![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![しょっぺ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
しょっぺ
おめでとうございます🎉
私もBT14で4000こえてました😀
胎嚢は8.1ミリでした💡いい感じですね✨
しょっぺ
おめでとうございます🎉
私もBT14で4000こえてました😀
胎嚢は8.1ミリでした💡いい感じですね✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期の片側の腰痛と下腹部痛について 4wに入る前に検査薬で陽性を確認(フライング)をして現在4w4d頃です。 以前から下腹部がチクチクしたり、足の付け根が軽く痛いというのが続いていましたが 今日になり左の腰が痛く…
生後6ヶ月、離乳食始めて4週目です。 離乳食と一緒に麦茶も飲む練習していますが、サラサラすぎるのか?よくむせます。 ご飯じゃむせないですが、麦茶だとコップのみでもスプーンでもむせてしまいます。 誤嚥とか心配…
生後4週ほどです ミルクも足りてる量飲んでおむつも替えて 室温等も調整してはいますが、 なかなか泣き止みません🥲 しばらく見守ったりもしますがずっと泣きます、、 抱っこすれば泣き止むんですが同じような方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️💖
そうですか!よかったです(><)あんまりにも高いからふあんでした(><)
ちなみに双子ちゃんではなくで、その数値でしたか??
しょっぺ
1人ですよ😀✨
先生からはこの数値なら順調って言われましたよ😁
6wで心拍も確認出来ました!
これから楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️💖
また来週診察なので楽しみです💖
初めてでわからないことばっかりで😢
しょっぺ
期待と不安の時期ですよね😵私も今でも病院行くたびに緊張します!
私は2人目なんですが、両方顕微なので分からないことはなんでも聞いて下さい🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💖お話しできてうれしいです!!
私も顕微なんです(><)5日目胚盤胞5AAだったんですが、だから成長はやいのか?と一生懸命に思うようにしてました(><)
しょっぺ
一緒ですね😀✨
素晴らしい胚盤胞✨私なんて胚盤胞グレード悪いやつばっかで、初めての子は新鮮胚だったので、凍結3つあったんですが、採卵も考えてましたよ😱
ほんとに妊娠されてよかったですね✨ここまでも大変ですもんね😵報われた感😊
はじめてのママリ🔰
お二人目は胚盤胞移植をされたんですか??
明日四年結婚記念日なんです(><)
長かったです。。
だから本当に嬉しくて☺️💖
しょっぺ
2人目は凍結胚盤胞でしたよ💡
初めて採卵したときに新鮮胚以外の3つは胚盤胞まで育って2年程凍結されてたヤツです😀
結婚記念日なんて素敵です😍ほんとによかったですね✨
はじめてのママリ🔰
すごいですね!じゃあ移植して一回で妊娠されてるんですね💖羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すごいです💖
しょっぺ
新鮮胚は1回で妊娠したんですが、今回は2回目でした😀
1回目はhcg上がらず化学流産だったんです💡
グレード悪いから、それで今回もダメならまだ1つあるけど採卵しなきゃかなーって考えてました😵
私まだ8w半ばなんで予定日も近いですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(><)
私は初めての採卵で2個とれて二個共4aa移植時には6aaだったにもかかわらずかすりもしなくて。。
本当にショックだったしこのままうまくいかなかったらどうしようって不安ばっかりでした泣
2回目の採卵の1個目で人生初めての妊娠検査薬の二本線をみることができたんです(><)
そうなんですね!💖なんだか心強いです💖
11月予定ですか??💕
しょっぺ
グレードも中々あてにならないものですよね😵💡
でもくっついてくれた卵ちゃん信じましょう😍
初めての二本線感動しますよね✨
11月予定です😀✨
はじめてのママリ🔰
私、妊娠できないんじゃないかってすごく不安でした💦
けどほんと頑張ってきてよかったです💖
これからもいろいろとお話し聞かせてください☺️✨ありがとうございました💖
しょっぺ
ほんとに良かったですね☺️
自分と同じように努力された方の妊娠は本当にすごく嬉しいです😊
いつでもはなしましょ🤗こちらこそ色々聞いてくれてありがとうございます😊