コメント
退会ユーザー
使ってません(笑)1回くらい着せたらサイズアウトしたのでメルカリで売りました😂
あいちゃん♪
遊びに行く時しかあんまり着せません笑
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️ですよね笑
- 4月4日
ゆり☆
服をもらって着せましたが、やっぱり自分が買った服の方を選びがちです。
自分の好みの物じゃないと、なにを合わせていいかもよく分からなくて、尚更あまり着せません。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!やはり自分が買った好きなものばかり着せてしまいがちですよね😂
- 4月4日
ママリ
一回着せて写メ送れば満足してくれると思います。笑
その後は売るなりあげるなり自由で良いと思います😊
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!写メおくるだけでもエライです!私それもめんどくさくてしてません笑
- 4月4日
華
趣味じゃないものは、自宅で着せて写メとって送るくらいです。笑っ
中にはかわいいやつもあるので、それは普通に着せてます。
保育園通いだしたら、保育園用にするかもしれませんが、着せたくないなら、写メだけですね。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!写メ送るだけでもエライです笑
まだ保育園用なら汚れても良いしいいかもですねー!- 4月4日
YK
うちもよく服や靴を買ってきたり、手作りで服、バッグを作ってくれます😵
最初は会う時に着せてましたが、最近会うたびにくれるようになったので着せなくなりました💧
自分の好みじゃないと着せたくないです。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!
本当そうです!自分好みじゃないと着せたくないですよねー😂なんせダサいので恥ずかしくて🤣- 4月4日
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️私も靴一回も履くことなくサイズアウトしました笑 売るのもいいですよね!