まろぺんぬ
間隔があきだしたんですかね?
5時間待ってみて赤ちゃんに見える位置でミルクつくったりできた哺乳瓶置いたりしたら反応するかもです!(娘がそうです!)
まろぺんぬ
間隔があきだしたんですかね?
5時間待ってみて赤ちゃんに見える位置でミルクつくったりできた哺乳瓶置いたりしたら反応するかもです!(娘がそうです!)
「寝返り」に関する質問
👶🏻が寝返りするようになってから腰座り前まで、お風呂に入るときの待機場所ってどうしてますか? 今リッチェルのバスマットを使っているのですが、最近寝返りするようになりお風呂でバスマットの上でも寝返りしようとし…
外出先でのオムツ替え台をものすごく嫌がってベルトをしても仰け反って寝返りします😭 なにか持たせてもダメで、外出先でのオムツ替えがめちゃくちゃ億劫なんですがどうやってしてますか??😭
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント