子育て・グッズ 雪降る地区にお住いの方。今時期の赤ちゃんのアウターどんなんにしてま… 雪降る地区にお住いの方。今時期の赤ちゃんのアウターどんなんにしてますか? 今はもこもこの着ぐるみみたいなの着せてますが、成長早いから時間の問題かもだし、暖かかったり暑い日もあるのでどうかなーと。 外出する時も車や建物の中で、ながく風に当たることもないからあまり大げさなのじゃなくてもいいかな〜と考えています。 お使いのものなど写メ等あったら嬉しいです(^^) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 車 外出 着ぐるみ 写メ とりにく(6歳, 9歳) コメント りき 私もまだモコモコの着ぐるみ着せてます。肌寒いので。 もう少ししたら、ポンチョ+レッグウォーマーにしようと思ってます。 4月4日 とりにく 遅れてすみません。ポンチョですよねやっぱ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
遅れてすみません。ポンチョですよねやっぱ!