コメント
ポコたんママ
私は去年、仕事&幼稚園送り迎えをしながら免許を取りました!
土日だけしか来れない方とか見ていましたが、土日って実技の予約者たくさんいるから予約を取るの大変そうでした。
あと学校によってどうなのか分かりませんが、学科は平日含めて通わないと結構キツいですね😅
平日バリバリ行ければ学科は下手したら1週間で取れたりしますよ🍀
ポコたんママ
私は去年、仕事&幼稚園送り迎えをしながら免許を取りました!
土日だけしか来れない方とか見ていましたが、土日って実技の予約者たくさんいるから予約を取るの大変そうでした。
あと学校によってどうなのか分かりませんが、学科は平日含めて通わないと結構キツいですね😅
平日バリバリ行ければ学科は下手したら1週間で取れたりしますよ🍀
「その他の疑問」に関する質問
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
おいっすー
わあ!すごい!
平日も行ってた感じですか?😂
なるほど.....実技の予約ですか⤵︎⤵︎⤵︎
子ども2人を預ける所がないので、平日は難しいんです( .. )
おいっすー
夫と話しましたが土日だけだと半年くらいかかりそうなので、上が幼稚園に入園したら下の子を連れて通おうと思います😂💕
ポコたんママ
下手したら半年では終わらないかもです。
まだまだ先になってしまいますが、がんばってください❗️
おいっすー
学んだこと忘れてしまいますよね😂
一年後ですが、がんばります!
ありがとうございました💕