コメント

ひーこ1011
10年前くらいのお下がりで使ってますが、説明書には後ろ向きって書いてありますよ!
義弟夫婦のところもベッドタイプからいきなり前向きにした。後ろ向きは使ってない。と言ってたので、そういう人たちもいると思います💦
うちが使ってるのはアップリカなので新生児はベッドタイプです。
わたしは何が起きたときに後悔したくないので、後ろ向きにして使ってました!
ひーこ1011
10年前くらいのお下がりで使ってますが、説明書には後ろ向きって書いてありますよ!
義弟夫婦のところもベッドタイプからいきなり前向きにした。後ろ向きは使ってない。と言ってたので、そういう人たちもいると思います💦
うちが使ってるのはアップリカなので新生児はベッドタイプです。
わたしは何が起きたときに後悔したくないので、後ろ向きにして使ってました!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
やっぱり後ろ向きですよね⁉️
間違ってないようで安心しました😵
逆ギレ風に言われたんで、私が違うのかと思いました💦
ひーこ1011
今までに諸事情もあり3台古いの使ってますが、どれも後ろ向きって書いてありましたよ😅
もしかしたらメーカーによって違うものもあるかもしれないけど…多分後ろ向きやと思いますけどね〜😑