コメント

退会ユーザー
温度は問題なかったですか?🍼
もし今後下痢をしたり、飲んでる途中に咳き込んだり、吐き戻しが多かったり、肌荒れしてきたりしたらアレルギーです⚠
うちの子も最初は暴れて嫌がる⇾咳き込む⇾吐き戻す⇾下痢する⇾しばらくはそれが続き次第に肌荒れが起こり始めました💦
おかしい!と思って受診したら牛乳アレルギーと分かりました(><)

まめ
もしかしたら、お腹が空いてる&眠気で機嫌が悪かっただけかもしれないですよ😊
-
ぱーら
今日お昼寝うまくできなかったのでそうかもしれません😱💦
- 4月4日
退会ユーザー
それならアレルギーじゃないかも知れませんね(๑^ں^๑)たまたま機嫌が悪かったのかも知れませんよ👶
アレルギーの仕組みをご存知ないみたいですね💦
アレルギーは蓄積で発症するんです🙆🏻
人それぞれ蓄積できる許容量は違うのですが、例えばコップを想像してください💭
そのコップに水(アレルギー物質)を入れ続けるといずれ水が溢れますよね?
溢れた時に発症する(症状が出る)のです(◦' ︶'◦)/゛
なので、今まで大丈夫だった⇽はアレルギーには一切通用しません⚠
おばあちゃんになってから花粉症発症した人もザラにいますよ😖💦
今回はとくにアレルギーは関係ないかなと思いますが、これは1つ知ってて損はないかもです(*^^*)
今後離乳食もありますしね🙆🏻