※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーら
子育て・グッズ

産まれて初めて泣きながらミルクを飲み、抱っこで寝た。何が起きたのか不安。

産まれてはじめて暴れて泣きわめきながらミルクを飲んでました😰💦今はトントンで抱っこしたら寝ましたが、なんだったんでしょーか😱💦

コメント

温度は問題なかったですか?🍼

もし今後下痢をしたり、飲んでる途中に咳き込んだり、吐き戻しが多かったり、肌荒れしてきたりしたらアレルギーです⚠
うちの子も最初は暴れて嫌がる⇾咳き込む⇾吐き戻す⇾下痢する⇾しばらくはそれが続き次第に肌荒れが起こり始めました💦
おかしい!と思って受診したら牛乳アレルギーと分かりました(><)

退会ユーザー

それならアレルギーじゃないかも知れませんね(๑^ں^๑)たまたま機嫌が悪かったのかも知れませんよ👶

アレルギーの仕組みをご存知ないみたいですね💦
    アレルギーは蓄積で発症するんです🙆🏻
    人それぞれ蓄積できる許容量は違うのですが、例えばコップを想像してください💭
    そのコップに水(アレルギー物質)を入れ続けるといずれ水が溢れますよね?
    溢れた時に発症する(症状が出る)のです(◦' ︶'◦)/゛
    なので、今まで大丈夫だった⇽はアレルギーには一切通用しません⚠
    おばあちゃんになってから花粉症発症した人もザラにいますよ😖💦
    今回はとくにアレルギーは関係ないかなと思いますが、これは1つ知ってて損はないかもです(*^^*)
    今後離乳食もありますしね🙆🏻

• 4月4日
まめ

もしかしたら、お腹が空いてる&眠気で機嫌が悪かっただけかもしれないですよ😊

• ぱーら

ぱーら

今日お昼寝うまくできなかったのでそうかもしれません😱💦

• 4月4日