s.mama☺︎
我が子が手術をしました!
医療費は無料でしたが、その他色々とお金がかかりましたので現金がありがたかったです(T-T)✨
greenbus**
付き添い入院になると親の食費などけっこうかかるので、やっぱり現金ですかね。
ちょっとしたおもちゃ(あまり音の出ないもの)なんかもいいかもですね😊
みもゆ
ありがとうございます✨現金がいいですよね💡ちなみに妹と二人でお見舞いにしようと思うのですが、いくらが妥当でしょうか?
s.mama☺︎
我が子が手術をしました!
医療費は無料でしたが、その他色々とお金がかかりましたので現金がありがたかったです(T-T)✨
greenbus**
付き添い入院になると親の食費などけっこうかかるので、やっぱり現金ですかね。
ちょっとしたおもちゃ(あまり音の出ないもの)なんかもいいかもですね😊
みもゆ
ありがとうございます✨現金がいいですよね💡ちなみに妹と二人でお見舞いにしようと思うのですが、いくらが妥当でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入。 白と黒のボーダーのパンツと書いてあったのですが明らかにネイビーでした。(写真参照、対比のため黒のものを隣に置きました) また素材フリースとあったのですがこれはフリースというのですか?私が無知…
皆さんなら先生へ聞きますか? 今日息子の事を旦那がお迎えに行きました。 いつも通りご飯をテーブルに並べてる際 息子がずっと横になっていたのでどうしたのか聞いたら お腹が痛くて起きてるのがつらい。と言われました…
セレナ、ヴォクシー、ノア、ステップワゴンからフリードに乗りかえたよって方いますか? 今セレナに乗っていて車自体には特に不満はないのですが、夫の転勤により道狭い&駐車場狭い所に引越しをしてきて、小回りがきかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント