子育て・グッズ 里帰り中で時間が余りまくってるので手縫いでも出来るとネットで見てス… 里帰り中で時間が余りまくってるので 手縫いでも出来るとネットで見て スタイ作りをしようと思い 生地を買って来ました(^^) 作り方を詳しく調べると "キルト芯"を使う作り方と 使わない作り方があり どちらが良いのか迷ってます💧 生地はダブルガーゼを買ったのですが キルト芯は必要でしょうか⁇ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 里帰り スタイ 手縫い さえ(7歳) コメント りぶ あった方がしっかりしますが、無くても大丈夫でしたよ🙆♀️ 4月4日 さえ ありがとうございます😊 試しで作ってみようと思ってるので 最初は無しで作ってみます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ありがとうございます😊
試しで作ってみようと思ってるので
最初は無しで作ってみます✨