コメント

ぷらり
hcg注射でタイミング法をしていました。
排卵前、排卵後、高温期とhcg注射をしていましたが排卵後14日くらいですかね、毎回生理は遅れずにきていましたよ(^^)

退会ユーザー
生理は遅れることは無かったですねぇ
遅れても1日、2日とか?🤔
-
ばたこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。もう少し待ってみて来なければ検査してみようと思います。その頃には注射の反応は消えてるといいんですが。- 4月4日
-
退会ユーザー
注射して1週間後なら大丈夫だと思いますよ!
- 4月4日
-
ばたこ
そうなんですね。
明日で一週間なので朝一で生理が来てなかったらやってみようかと思います。- 4月4日
ばたこ
コメントがありがとうございます!
私は初めてhcg注射をしたのですが、今日が生理予定でした。
遅れるとか早まるとか色々な情報があって、ドキドキしてしまいました。
hcg注射のせいなのか普段ないような症状とかもあって。注射の影響ですよね。
ぷらり
排卵した日は把握していますか?
毎月の生理予定日ではなく、排卵日から14日と計算したほうが遅れる&早まるは少ない気がします(^^)
私の場合、hcg注射を打ちながら基礎体温で確認していましたが、妊娠したときは高温期がいつもより高くて『これは妊娠したな!』とわかりました。
ドキドキですねー
妊娠してますように☆🙏
ばたこ
22日にフーナー検査をして、そのときにもう少しで排卵しそうだねといわれたので、22か23日だと思います。体温が下がったのは22でした。
基礎体温は毎日測ってるのですが、夜中に絶対にトイレに起きたり、してるのと、今は高いですが37度まではいってないんですよね。
ありがとうございます♡妊娠してるといいんですが。