さくら
ベビザラスかトイザらス限定のベビーカーオススメですよ!
私はマークイズで買いました!
条件にもよりますが、ウチはとにかく小さくできるやつで、と考えていたので。
ただ、リクライニングがないので、1歳2ヶ月だとちょっとキツいかも?!ですね…

ぼのぼの
みなとみらいのクイーンズスクエア今はみなとみらい東急スクエアの4階に色んなベビーカー(海外系)ありましたよ!
さくら
ベビザラスかトイザらス限定のベビーカーオススメですよ!
私はマークイズで買いました!
条件にもよりますが、ウチはとにかく小さくできるやつで、と考えていたので。
ただ、リクライニングがないので、1歳2ヶ月だとちょっとキツいかも?!ですね…
ぼのぼの
みなとみらいのクイーンズスクエア今はみなとみらい東急スクエアの4階に色んなベビーカー(海外系)ありましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 喘息と診断されましたが認めたくありません。旦那が病院につれていきました。 それまでは私が連れて行っていました。 6月に初めて診察で、風邪。咳がなかなかおさまらず何度か受診してまぁ風邪でしょう。胸の…
男の子のお子さんがいる方 お子さんが何歳まで一緒にお風呂はいってますか? 私は、今小1の息子と年中の娘と3人でいつも入ってます 旦那に もうギリギリアウトやぞ って言われました。 まだ小1だよ…もうアウトなん?😂 …
2回食開始のタイミングについて 5ヶ月2週目くらいから離乳食を開始しました。もう少しで離乳食開始から1ヶ月になります。だいたい1ヶ月経過で2回食と言いますが8月に帰省を控えているので、2回食にするの大変だなあと💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント