※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ🐿
子育て・グッズ

旦那と2人目の話し合い。生理予定日だけど不安。中に出してないから妊娠はないか心配。

2人目欲しいけど、きっと旦那はまだって言うだろうな😟
同じような方いますか?今日生理予定日だけど生理くる気配ないし、でも中に出してないから2人目できるわけないか、、、😔

コメント

ともりんちょ

中に出してなくても、避妊なしでしたら妊娠の可能性は大いにありますよ!

• みーこ🐿

みーこ🐿

ありがとうございます☺️そう聞きますよね!赤ちゃんいてくれるといいな!

• 4月4日
りりぃ

うちは最初は2人目はいいやって主人は言ってましたけど(バツついてるので主人にとって3人目だったし、養育費も渡してるので…)
おいおい考えようね、2歳差が良いかなぁと話がまとまった矢先、
妊娠の陽性反応…😅
産後の生理が安定してないし、病院行って何も見えませんでしたが…
想定外でもお互い嬉しいねって話ししてます😅
ちなみに、中には出してません💦💦w

• みーこ🐿

みーこ🐿

中出ししてないのに、赤ちゃんできてたんですね😍💕
    もしかしたらの可能性にかけてみます!2歳差がいいなって私も思います😆

• 4月4日
  • りりぃ

りりぃ

ゴムもしてないので思い当たるところだらけで…😅
    受診のタイミングが掴めず、まだどうなるかドキドキですが…
    育ってくれれば結局年子です😅

急いでなければ2歳くらいの差が良いですよね☺️

• 4月4日
  • みーこ🐿

みーこ🐿

うちもゴムなしなのでもしかして🙏💕
    赤ちゃん元気にいてくれるといいですね☺️💓祈ってます💓

2歳差がんばりますね😆🙏

• 4月4日
  • りりぃ

りりぃ

ありがとうございます☺️
    いたらいたで嬉しいですね✨✨
    ファイトです✨

• 4月4日
キティー

私、中に出したことないけど2人とも授かりましたよ!!!( ˘ω˘ )