子育て・グッズ 生後46日の息子がいます。お風呂上がってから、夜だからねんねだよ〜っ… 生後46日の息子がいます。 お風呂上がってから、夜だからねんねだよ〜って暗い部屋、寝室で寝かしつけています。 いつもは8時くらいに眠りに入るのですが、今日は6時半くらいでした😅 夜中起きちゃいますかね?😅 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 息子 ねんね ゆい(7歳) コメント nana そのくらいの時期は時間はバラバラでした(*_*)きちんと寝る時間考えてあげてるのすごいですね(*^^*)うちは生後3、4ヶ月で少しづつ生活リズムついてきました( ´^` ) 4月4日 ゆい 時間考えてるというか、なんとなく毎日同じような時間になってて、、笑 生活リズムってでも難しいですよね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
時間考えてるというか、なんとなく毎日同じような時間になってて、、笑
生活リズムってでも難しいですよね😅