生理予定日がきても血が少なく、体調も異常があったため妊娠を疑っています。同様の経験をされた方の情報を教えてください。
こんばんは🌝妊活してそろそろ1年が経ちます。
生理予定日が今日で、いつも通りの出血量がトイレの時に出るのですが、パットを当てていてもほとんど血がつきません。
生理が来たかと思っているものの、いつもはパットにドバーッと血が出ることや、今日までにいつもと違う症状があったので妊娠の可能性を疑ってます😫
今日から6日前に茶色っぽい出血が微量ですぐ止まる。
5日前に腋窩で37.7℃の発熱と両目が腫れ、鼻水、だるさがありましたが、1日でおさまりました。
基礎体温も下がりきっておらず、このような条件で妊娠した!という方がいらっしゃったら参考に教えて下さい😭💦
- らび(4歳2ヶ月)
コメント
nozomi
んー、とても失礼ですが、排卵は確実にしてますか!?
基礎体温だけ見ると、無排卵のときの表なので気になりました😅😅
蓮
この基礎体温表を見る限り無排卵のような気が…😢
排卵検査薬一度試された方がいいかもです😓
-
らび
コメントありがとうございます(>_<)チャオきちさんのところの返信で縦表示にしたグラフを再度掲載しましたが、無排卵なのですかね…(>_<)?- 4月4日
-
蓮
これを見る限りは無排卵ではなさそうに見えますが、排卵日がわかりづらいですね😓
何故か今月高温期私高くないんですよね💦
本来なら排卵日付近にもう少しガクッと下がると思うのですが😢- 4月4日
-
らび
再度コメントありがとうございます😭以前のグラフも排卵が分かりにくいものの、病院では排卵確認されてました😫蓮さんのグラフは綺麗に2層になってますね✨- 4月4日
-
蓮
卵胞検査だけでも毎月行かれたほうが確実ですよ💕
私の旦那も抗がん剤治療で今無精子なんですが、前に検査した一年後の今年5月にもう一度精子検査し、大丈夫であればその月から卵胞検査行こうと思っているので😆
ラビさんが早く妊娠する事願ってます😍- 4月4日
-
らび
卵胞チェックで半年以上通院していましたが、チェックしなくとも排卵が定期的にできているから休むことをオススメされ、休んでます😌蓮さんのあたたかいお言葉、ありがたいです(*ˊᵕˋ*)お互い授かれますように☺❣️
- 4月4日
RIKO♡
基礎体温だけみると、無排卵のように思います。
-
らび
コメントありがとうございます😭排卵してなかったのですかね、、今月から通院お休みしているので排卵を確実にしたかは不確かです(>_<)- 4月4日
らび
コメントありがとうございます(>_<)今まで通院して排卵チエックしていたのですが、今月から1度通院をお休みすることになり、確認はしていません。
同じ表ですが、横表示にしていたのでなだらかにみえますが、縦表示にすると2層に別れてる気がするのですが、無排卵ですかね…?😭
nozomi
あっ、ちゃんと排卵してますね(^ ^)
失礼しました!!
ただ基礎体温的に下がり始めているので、なんとも言えませんが、明日でまた上がったりしたら可能性はあると思いますよ💕💕
らび
おはようございます☀️コメントありがとうございます😌やはり、生理だったようです。凹んでいますが、前を向いて頑張ります😭❗
nozomi
前向きにってなかなか難しいですが、少しでも楽しいことたくさん見つけて、明るくいたらきっとやってきますよ😆💕