雑談・つぶやき 一人でお風呂入れるの大変(´・ω・`)お風呂でぐずって…お風呂出てもミル… 一人でお風呂入れるの大変(´・ω・`) お風呂でぐずって…お風呂出てもミルク→寝かしつけの流れをやってたら化粧水つけれんくて肌カピカピだし髪は乾かせんし…旦那はこれをわかってくれてるだろうか… 最終更新:2015年10月13日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 寝かしつけ 化粧 化粧水 みれー(7歳, 9歳) コメント ひなの 旦那さまに助けてー!こんなに私は頑張ってるんだー!て訴えましょう!笑 私は溜めると爆発しちゃうので、こまめなか上手く伝えて発散してます(;o;) 10月13日 みれー コメントありがとうございます! 私もこのままだと爆発するかもです(笑) でも、旦那も仕事頑張ってくれてると思うとなかなか言えなくて…(´・ω・`) 10月13日 ひなの グットアンサーありがとうございます♥お互い、育児に旦那に笑っがんばりましょう!! 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
コメントありがとうございます!
私もこのままだと爆発するかもです(笑)
でも、旦那も仕事頑張ってくれてると思うとなかなか言えなくて…(´・ω・`)
ひなの
グットアンサーありがとうございます♥お互い、育児に旦那に笑っがんばりましょう!!