はじめてのママリ🔰
私私立しか考えてないですが、その理由はお弁当作りたくないから&お迎えバスって理由ですよ😅
なので毎日お弁当作る公立の幼稚園入れてるママさんは尊敬です❗
はじめてのママリ🔰
私私立しか考えてないですが、その理由はお弁当作りたくないから&お迎えバスって理由ですよ😅
なので毎日お弁当作る公立の幼稚園入れてるママさんは尊敬です❗
「子育て」に関する質問
初めての育児で初めての保育園で、右も左も分からないのに、保育園の先生も市の子育て支援課の担当の人も、色々不親切だなぁ〜って思う。 育休中・育休明けの保育時間とか手続きとくよく分からんのにー。 疲れてるからか…
夫婦共に地元ではない場所に移住した人いますか? (近隣の県ではなく遠距離) 埼玉住みです。 旦那の会社で福岡への転勤を提案されました。 福岡は元々憧れていた場所ですし、 私の両親が熊本にいるので近くなります。 …
新5年生の娘。 新しいクラスですでに挫けていて、、これから先にお泊まりなどあるのにと思いやられます😭💦 一番大嫌いな友達とはクラス離れましたが、次に苦手な友達2人とクラスが一緒になってしまい"最悪"と言ってて私か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント