※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´nωn`)
妊活

生理が遅れており、妊娠の可能性が心配です。痛みも感じるようで、不安です。アドバイスをお願いします。

生理がいまだにきてなくて…でも、やったっていっても、8月の上旬で8月27に生理きたんです。それから一度も異性行為はやっていないのですが、9月27が予定日なのにいまだに生理が来てないんです。
正直焦ってます。子宮ら編がきりきりやぐぅーとおされててチクビもつまむと痛いんです。私はまだ妊娠する年頃ではありません。お母さん方どうかアドバイスをください。これはにんしんなんでしょうか??

コメント

⁂⁂⁂

異性行為をしている以上、避妊してきたとしても、妊娠の可能性があります。。。。まずは検査薬をやってみては?

やまびこ

検査薬やりましょう
そんなに遅れてるなら妊娠してれば反応しますし、もしそうでなければストレスで遅れているんだと思います
どちらにせよ検査薬やらなきゃ始まりません

(´nωn`)

わかりました。避妊したけどやはり妊娠するのですね…1回検査薬やってみます。

ママ乃

他の方は妊娠の可能性をおっしゃっていますが、
生理後一度も仲良ししてないんですよね?
お若いのであればホルモンバランスは崩れやすいです。
考え過ぎて生理が来ない事もありますし、検査薬するなら、妊娠してない確認を脳にさせる為程度の気持ちでやってみて良いんではないかと思いました。

• (´nωn`)

(´nωn`)

安心はできませんが何故か落ち着きます…今後はこのようなことがないよう気をつけたいと思います!、

• 10月14日