コメント

ママ
私も3人中3人ありました😄みんな元気に生まれています。
色が明るい赤とかでなければ着床出血であることが多いそうです。安静にしててもすごく動いてても変わらずだったので、出る人は出るんだと思います💡

マコカ
初期の頃は茶色いおりもの、ずーっと出てました😳
-
み
自分だけじゃなくて良かったです( ; ; )- 4月4日

退会ユーザー
私も8週の時におりもの出て心配で受診したら、先生からよくある事と言われましたよ🙂診てもらったら順と言われ安心しました♡でも心配しすぎるのは身体に悪いので電話で聞いてみてもいいかもしれません😌
-
退会ユーザー
診てもらったら順調です。調ぬけてました。💦
- 4月4日
-
み
そうですね!毎日不安だらけで毎回電話もなんかなーって思ってました笑- 4月4日
-
退会ユーザー
何回か電話されてるんですか?
おりものの件で電話まだなら
してもいいと思いますよ😌
私も毎日不安だらけで
検索魔になってます😅- 4月4日
-
み
や、1回もした事なくて!毎日不安であっちこっち痛いです笑毎日電話すれば迷惑なのかなーって…😂ママリに助けられています🙏- 4月4日
-
退会ユーザー
えぇ!大丈夫ですか?!😭
んーまぁ確かに毎日だとあれかもしれないですけどね😅検診までまだ日にちあって心配なら聞きたいことまとめて聞いてみたらどうですか🤔?私も、病院から処方された薬飲んでいいか心配で電話しましたよー!😂笑- 4月4日
み
赤い血は1回も出た事ないですね!いつも茶色の織物でまたかあ…って感じです(><)