子育て・グッズ 息子が4日前にウィルス性胃腸炎にかかり、昨日から治って元気に過ごし… 息子が4日前にウィルス性胃腸炎にかかり、昨日から治って元気に過ごしてます! 胃腸炎中は乳製品やめてましたが、いつからヨーグルトとか食べさせようか迷ってます🤔 皆さんはどうしてましたか? 便が普通の固さに戻ってからなのか、普通にご飯も食べられるようになってからなのか、、 教えてください! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 息子 ヨーグルト ご飯 ウィルス 胃腸炎 moe(6歳, 8歳) コメント まま 私なら、💩の硬さが正常に戻ってからにします(;´Д`A 4月5日 moe 回答ありがとうございます! そっちの方が安心ですよね🤔 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
回答ありがとうございます!
そっちの方が安心ですよね🤔
ありがとうございます😊