※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみ
妊娠・出産

明日病院に行くことになりました。大陰唇が腫れていて心配ですが、痛みや痒みはなく、胎動も感じない状況です。出血もないですが大丈夫でしょうか。

大陰唇が小さく丸くぷくっとできものというか腫れというか…痛みも痒みも無いですが不安なので明日以降病院に行くことになりました😭😭😭お腹の子が心配です。胎動はまだ感じません。出血なども無いですが大丈夫なんでしょうか。

コメント

ニキビみたいなものはできたりします!
痛みも痒みもないのであれば大丈夫だと思いますが病院行った方が安心ですよね😭

• まーみ

まーみ

なんだこれ?って感じでした😱😱
    1週間くらい経つのですが治らず…
    安心出来るなら行こうと思いまして😱
    ニキビなんですかね(⌒-⌒; )

• 4月4日

にきびみたいなものですかね💦私もできたことあります!ほっといたら消えました!

• まーみ

まーみ

1週間様子見てるのですが
    なかなか消えず(⌒-⌒; )
    大丈夫でしたか??

• 4月4日
くらこ

私も25週頃赤くプチっとできてしまいました!
私の場合気付いた翌日から下着が擦れると痛みを感じるようになり、不安になったので産科で見てもらいました。

結局、角質?が皮膚の下に溜まってるおでき的なものと言われましたが、あれよあれよと言う間に部分麻酔で切開、膿を押し出しました(;_;)
床に血が溜まってて、しかも麻酔の注射と押し出す時がめっちゃ痛くて内診台の上で冷や汗びっしょり、シートの紙が汗と血でびしょ濡れでした!笑
脅かしてごめんなさい。でも行って安心したので私は良かったです!
赤ちゃんは何ともなく元気でしたよ!
何とも無いと良いですね(^^)

• まーみ

まーみ

怖いですね😭😭血を見たら余計に…😭😭
    やはり行ったほうが安心しますよね😊😊
    赤ちゃん元気でよかったです!!

私も今週中に行き見てもらおうと
    思います❗️❗️

• 4月4日