※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週目の女性が、悪阻や胎動を感じながら妊婦生活を楽しんでいる様子を記録しています。疲れや不安もあるが、赤ちゃんとの対面を楽しみにしています。

ただの気持ちの記録✍️待望だった妊婦生活ももう39週。悪阻の中仕事するのがしんどくていつ終わるんだと思ったこともあったけど悪阻も我が子が元気な証拠だと嬉しく思える日もあった😊胎動を初めてしっかり感じた時は嬉しさと愛おしさで感情が忙しかった☺️でもなんだか気持ちがブルーになってしんどい日もあった🥲夜は激しい胎動で眠れなくてもなんだか凄く幸せな寝不足で。最近はお腹も凄く重いし何するにもすぐ疲れちゃうし。でももうすぐ会えるんだなと思うと言葉にできないくらい嬉しくて☺️♡産まれてきてくれるまでこの可愛い可愛い胎動を忘れちゃわないようにしっかりと感じて残りの妊婦生活を噛み締めたいな🥲♡本当に幸せだ♡

コメント

はじめてのママリ🔰

はわわわ。読んでいてこちらも幸せになりました〜💗💗妊婦生活も終盤にかかり、いよいよ待ちに待ったベビーとの対面ですね❣️お腹にいる間からこんなにも愛されて育ったのですから、これからきっと、大変ながらも素敵で幸せな毎日になりますよ😍母子共に健康なお産となりますように💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとベビーとの対面楽しみですっ👶🏻ママリさんの"お腹にいる間からこんなにも愛されて育った"という素敵な言葉にとても幸せな気持ちになりました🩷心温まるコメントありがとうございます🥲頑張ります🩷ママリさんも暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね✨

• 8月2日