妊娠・出産 初産の15週後半で胎動がわかることってありますか?💦昨日の夜からで、明… 初産の15週後半で胎動がわかることってありますか?💦 昨日の夜からで、明らかにお腹の内側から弱い力でエイッて叩かれてるような感覚があるのですがさすがに早いかな?って思うのですがあり得ることでしょうか?😂 昨日はお腹の左下、今日はオヘソの上くらいでした🙌 最終更新:3時間前 お気に入り 2 胎動 妊娠15週目 初産 ママリ🔰 コメント つむつむ 私は2人目なのですが15週でわかりましたよ!ニョロニョロってかんじでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント