コメント
miiiiimama
気分屋さんか、実はおなかいっぱいだけどおっぱいしゃぶりたいとかありますよ!!
娘はお腹空いた時にグズったらおっぱい出てないといらないしてミルク飲むのですが、落ち着きたい、うまく寝れないよく分からないグズっている時あんまり出てないおっぱいをおしゃぶり替りにする為におっぱい欲しがります。。。
miiiiimama
気分屋さんか、実はおなかいっぱいだけどおっぱいしゃぶりたいとかありますよ!!
娘はお腹空いた時にグズったらおっぱい出てないといらないしてミルク飲むのですが、落ち着きたい、うまく寝れないよく分からないグズっている時あんまり出てないおっぱいをおしゃぶり替りにする為におっぱい欲しがります。。。
「混合」に関する質問
母乳、本当に飲めているのかな? 1人目は完ミだったので、初めてのおっぱいです。 混合で育てています。 本当に飲めてるのか不安になります。 スケールは入院中以外は測っていません。 入院中は、左右5分ずつで6gでした…
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
子供の大きさについてなんですけど、産まれた時は体重3400㌘身長51㌢でした。 もうすぐ2ヶ月になるんですけど今日測ったら体重6200㌘身長65㌢でした。 なんかデカくないですか?笑 1人目の時こんなに大きくなかったのでビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nikoniki
気分屋さん、ありえます(^^;
ミルク飲まないからおっぱい出るようになったんだと浮かれたらすぐお腹すいてぐずり、おっぱいだけじゃ足りないと思いミルク飲ませると飲まずにただただ無駄になるミルク…
気分屋さんに振り回されながら頑張ります!
miiiiimama
ミルクも飲み始めるまで30分とか格闘しますよ!!
泣いている娘の口に哺乳瓶を咥えさせると言う格闘を(ノ∀`笑)
そうすると観念して飲む時もあります!!
ミルク無駄になりますよね😢
うちはわんこ達が残さないか確認してきます
いつの間にかミルク処理担当わんずとなってます(*´ω`*)
振り回されて気持ちも落ち込むと思いますが、元気なら成長曲線の下になっていてもいいかなーくらいでいいと思いますよ🎶❤じゃないとお母さんの気持ちが苦しくなるだけです!!