雑談・つぶやき 我が子自慢させてください( ̄∇ ̄*)ゞ目が合うとニコニコしてくれて呼ば… 我が子自慢させてください( ̄∇ ̄*)ゞ 目が合うとニコニコしてくれて 呼ばれて向くともっとニコニコしてくれて どこに行っても割といい子で愛想もよく可愛がられるし 欲求を満たせばほとんど泣くこともなくよく寝てくれて 完全に親バカフィルターめちゃくちゃかかってるけど 可愛すぎてたまりません(*´꒳`*) 最近はズリバイからハイハイの練習に精を出して カエル🐸のような動きがまたたまりません♡ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 エル 親 泣く ハイハイ ぬいこ(7歳) コメント 退会ユーザー わー!とってもいい子ですね(*'▽'*)ゆきさんの育て方がいいんでしょうか❤︎ 4月4日 ぬいこ ありがとうございます😂 初めての育児、これでいいのか?ばっかりなので、私の育て方よりも 息子の性格?個性?だと思ってます😚 本当に可愛くて、目に入れても痛くないってこの事だなって産まれて始めて感じています♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬいこ
ありがとうございます😂
初めての育児、これでいいのか?ばっかりなので、私の育て方よりも
息子の性格?個性?だと思ってます😚
本当に可愛くて、目に入れても痛くないってこの事だなって産まれて始めて感じています♡