入院中に初めてのエコーをして、赤ちゃんの顔が変化していることに驚いています。白黒のエコーで旦那に似ていると感じたことがありますか?それが実際に当たっていたか気になります。
カテゴリーあってるかわかりませんが、、
今日入院して初めてのエコーをしました!
今までは毎週検診だったんですけど入院してから期間空いてしまい2週間ぶりに我が子に会える〜って楽しみにしてエコーをしてもらってたら今まで宇宙人みたいだった顔に脂肪がついて人間らしくなってました!!
白黒の2D?のやつだったんですけど旦那の寝顔にそっくりな気がして、、私が旦那似を希望してるからそう見えただけかなーって思ったんですけど、みなさんは白黒のエコーでもどっち似とかわかりましたか??実際にその通りに産まれてきましたか??
- 🌼(6歳, 6歳)
コメント

Takano
うちも2Dの白黒のエコーしかない病院で診て貰っていましたが、エコーで夫似でそのまま夫似の子が産まれました!
🌼
ほんとですか?!
希望を持てます⭐️⭐️
Takano
「お腹に強めに当てると骨格が見えて、ソッと当てるとどういう顔してるか分かるよー。」と見せてくれました!
ちなみに今でも寝顔がエコー写真で見た顔そのままです 笑
🌼
そうなんですね!!!
初めて脂肪がついた我が子の顔をみて今までにないくらいの母性が湧き出ました😂❤️
えーすごい!!笑 白黒エコーもずいぶん優秀なんですね!