コメント
退会ユーザー
うちの子は7ヶ月くらいにはほぼ奇声出さなくなりました😳
奇声こわいですよねw
めっちゃ声でかいから耳塞いでました😂
退会ユーザー
うちはもう一歳になりますが、さらに輪をかけて声が大きくなってやってます🤮
シー🤫すればやめるし、大体公園で興奮してなので困ってはいませんが耳がキンキン🤪
-
くまごろ
そうなんですか😫💦
でもシーでやめてくれるならいいですね!まだ理解出来ないけどこの頃から奇声だしたらシーしたほうがいいんでしょうか?- 4月4日
-
退会ユーザー
シー🤫月齢小さい頃からやってましたよ💡
私の勝手な考えですが、子供にというか周りの方への配慮(?)というか、申し訳ないです〜という雰囲気も兼ねてです👍🏻
シー😡ではなく、
シ、シ、シ〜ね😚すいませ〜ん
的な感じで💡- 4月4日
-
くまごろ
そうですね、私も申し訳なくていられなくなるので、シー続けていこうと思います😂
ありがとうございました!- 4月4日
あーたん
わかります😂
来週で5ヶ月なんですが、奇声がひどくて嫌になります( ´Д` )笑
まだ外でやられたこたないので、外でやられたら私も帰ると思います…笑
-
くまごろ
外でやられるとほんとに困ります🙍
家ならいくらでもどうぞって感じなんですけど😂- 4月4日
さあ
私は奇声されてもお構い無くご飯食べたり友達と会話したりしてます。
赤ちゃんなので仕方がないですよ!
泣き出した場合はあやして寝かせます。
-
くまごろ
赤ちゃんで仕方がないのは分かるんですが、周りの目が気になってしまって😰
うちの子はダッコであやしても眠たくないと寝てくれないので困ります😨(笑)- 4月4日
くまごろ
奇声怖いです😂
7ヶ月ですか!あと少しの辛抱ですね😅