その他の疑問 すごくどうでも良い質問なのですが、娘のロンパースにプリントされてい… すごくどうでも良い質問なのですが、娘のロンパースにプリントされている英文が気になります。 難しい英単語じゃないのですが、なんだかよく意味がわかりません。 これはどのように訳すのでしょうか?(笑) 胸のプリントには動物たちがお菓子を食べてる絵が描いてあります。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 ロンパース お菓子 単語 にゃー太(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 74 人生を思う存分楽しむ ですよ✨ 4月4日 にゃー太 こんな質問にコメントありがとうございます(>_<) なるほどです!スッキリしました(^^) ありがとうございます! 4月4日 74 お役に立ててよかったです✨🤗 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
こんな質問にコメントありがとうございます(>_<)
なるほどです!スッキリしました(^^)
ありがとうございます!
74
お役に立ててよかったです✨🤗