子育て・グッズ 7月に出産予定で、少しずつbaby用品を揃えていこうと思うのですが、おし… 7月に出産予定で、少しずつbaby用品を揃えていこうと思うのですが、おしめカバーは使いますか(^-^)?夏だから暑くて蒸れるかな...と思いつつ、教えて下さい(^-^)/ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 出産 カバー 亜夢ママ(6歳) コメント 退会ユーザー あれって布おむつの方が使うのかと思ってました。 違うのかな?🤔 全く買ってないです。 夏は蒸れそうな気がします😌 4月4日 亜夢ママ やっぱり蒸れますよね❓ 何年か前に知り合いが紙おむつの上に漏れ防止でおしめカバーをしていたのを覚えていたので、どうなのかなぁと思って😊買うの辞めようと思います。 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜夢ママ
やっぱり蒸れますよね❓
何年か前に知り合いが紙おむつの上に漏れ防止でおしめカバーをしていたのを覚えていたので、どうなのかなぁと思って😊買うの辞めようと思います。
ありがとうございます😊