panpanpan
私もなにか特別なものをと思って、CHANELのリップにしました💄
店員さんに写メとか見せたら顔色に似合うのを勧めてくれましたよ💕
いずむ
予算にもよりますが、私なら一粒パールや一粒ダイヤのシンプルなネックレスにします😆✨
シンプルなものならデイリーでも使えますし、一粒のものならお値段もそこまでしないと思うので💝
リーズナブルにしようとすれば、ダイヤとかではなく、スワロフスキーですかね💕
ATSUKO
バラの花束を贈りました💐✨
私も姉が30歳の誕生日を迎える際、
れーたんさんと同じように30歳の節目で特別なプレゼント…でイロイロ考えて
心に残るかな~と想い、30本のバラで花束を作ってもらいました🎵
ぴー
イブサンローランの名前入りリップはどうですかー🤗あとは熊野筆のブラシとか喜ばれました💕
るーな
私は兄に三十路だからってちょっと高級な味噌貰いましたww
まぁ、主婦なんで助かりましたけどwww
みの先輩
私は来月30歳ですが、どこに持っていっても恥ずかしくない上品な小柄なバッグなど貰えると嬉しいです!!
リップ化粧品などはせっかく貰っても似合わなかったらお互い残念なので(泣)
けどお姉様の似合うお化粧は好みの色を把握されているなら、CHANELなどの高級な物も特別な印象を受けます。
素敵な妹様ですね(^^)
コメント