コメント
まま
私も前兆無さすぎて本当に自分の体から産めるのかな?ってばっかり思ってました
あいり
私も全くなかったです💦
お腹もそんなに出てないし、下がらないし、おしるしもないし…本当に産まれてくるの⁈って感じでしたが、3日過ぎて元気に産まれてきてくれました♡
私は産まれる日の早朝からおしるしがありました(๑>◡<๑)
-
月
ほんとにそんな感じです😣
おしるしが出れば心の準備も出来ていいんですが💦
陣痛からだと気づけるのかなぁとも思ってしまいますw- 4月4日
-
あいり
わかります〜!めっちゃ不安ですよね( ; ; )予定日を2日過ぎた頃から我慢できるお腹の張りが12時からあって、3日目の12時からおしるしが始まりました。お腹の痛みも我慢できるし張りも不規則だし、これは前駆陣痛だ〜と思い込んでたらその日の夜産まれてきました(笑)本当いつ産まれるかわからないので毎日ドキドキですね(๑>◡<๑)♡
- 4月4日
-
月
私のも前駆陣痛なのかな🤔?
2週間前からあるから陣痛詐欺に慣れてしまいました笑
お腹の張りが出て、もしや!と期待して何も無し😵
そのうちおしるしが出ますように🙏🙏🙏- 4月4日
-
あいり
本当毎日がドキドキと不安ですよね( ; ; )早く会いたいですもんね♡
- 4月4日
バターサンド🦔
私も予定日を3日後に控えていますが、胎動は割と上のほうで感じるし
鏡みてもそんなにお腹は下がってなくて、生まれるのかなぁって考えたりしちゃいます。38週の健診では子宮口少し開いてて赤ちゃんも下がってきてるね~って言われたけど、おしるしとかもないし、ちょっと焦り?がでてきました笑
-
月
お腹の中が心地いいんだよ!!って言われるけど、
でももう少し出てくる気を起こしてー!って感じですよね😵w
赤ちゃんのタイミングだから焦らなくていいのに、
ずっとそわそわしてるのに何も無い、って不安ですよね。
良く考えたら主人に似て、のんびり屋のマイペースなのかもしれません😵- 4月4日
月
このままお腹の中でぬくぬくしてて、
出てこないんじゃないかとw
出てくる気がしない💦自然と陣痛きましたか?
まま
私の場合は羊水がすくなくて
誘発分娩でした😭😭
月
それは心配でしたね😣でも何が起きても元気に産まれてくるもんなんですよね♪
どーんと構えたいですが、待ち遠しい😵