mama_@
息子の場合、私の変化に敏感なので、私のソワソワに気付くと反応します💦

退会ユーザー
うちはもう慣らし保育始まってますが
始まる1週間前から何かとグズグズしてます💦基本2m離れたら泣き叫ぶようになっちゃいました😭
子供は何かと敏感ですもんね🙄
新生活に向けての親の緊張とかも伝わるんだと思います。
mama_@
息子の場合、私の変化に敏感なので、私のソワソワに気付くと反応します💦
退会ユーザー
うちはもう慣らし保育始まってますが
始まる1週間前から何かとグズグズしてます💦基本2m離れたら泣き叫ぶようになっちゃいました😭
子供は何かと敏感ですもんね🙄
新生活に向けての親の緊張とかも伝わるんだと思います。
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月の次男ちょっと前から私が視界から消えるとずっと泣いています。絶対諦めないので声枯れるまで泣き喚いて家事中も気が気ではありません。 子供1人なら対応できるけど上の子も家にいるし下の子抱っこしたりすると…
生後5ヶ月です。 朝寝2〜2時間半、昼寝1〜1時間半、夕寝30〜45分なんですけど寝かせすぎですか? 夜はだいたい7時半〜8時半の間で寝ていて、22時に最後の授乳をして6時〜7時の間に起きます。
子供が体調不良で保育園を休ませないといけない時、旦那さん休みでも自分も休んで面倒見ますか? 基本的に子供が体調不良で保育園休みの時は私が仕事を休んでます。 旦那が休みのときは面倒見てもらって私は仕事に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント