※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃん
妊娠・出産

受診が早すぎて胎嚢が見えず不安です。この時期はまだ見えなくても大丈夫ですか?

4週4日だと思うのですが、きっと受診するの早すぎたのかな…胎嚢は見えませんでした💦まだこの時期は見えなくて大丈夫ですよね?ちーいさいのが見えるかなと期待してたので早く行き過ぎで不安になってしまいました💦😫

コメント

実ィミ

4週だと見えない確率の方が高いと思います💦5週でも見えないことあるので💦あたしの行ってる病院は7週にならないとみてくれなくて😅それと不安でした💦つぎはきっと見えますよー❤️

• もちゃん

もちゃん

返信ありがとうございます!そう言っていただけると安心します😭また来週行ってきます!

• 4月4日
🌈

私も4週頃行って見えず不安でした笑
次に行った時に見えると思うので楽しみですね😍

• もちゃん

もちゃん

コメントありがとうございます🙏早すぎるのは承知だったのですが、見えないとやはり不安になりますね💦来週見えていますように💕

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

わたしは6週後半くらいに心拍確認できました😊
いまは不安かと思いますが、赤ちゃんを信じて次の検診楽しみに待つのが1番かと思います💞

• もちゃん

もちゃん

コメントありがとうございます😊心穏やかに待ちたいと思います✨

• 4月4日