※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
雑談・つぶやき

映画好きで、つわりで引きこもってる間に、今回はハリポタを見て😄昔挫折…

映画好きで、つわりで引きこもってる間に、今回はハリポタを見て😄

昔挫折した文庫本、やっぱりもう一度頑張って読もうかな😅
ハリポタ好きの方いらっしゃいますか?
どのシーンが好きですか?😁😁✨

コメント

りんご

ハリポタ大好きです❤️
いいシーンたくさんありすぎて決められないですが、スネイプが死んでスネイプがハリーの母親をずっと愛してたことがわかったシーンは何度見ても泣けます😭😭

• プーちゃん

プーちゃん

確かに!
    ハリーを影から命がけで見守ってたんやって感じですよね😢✨
    ダンブルドアを殺した時点で、スネイプが切なすぎます😭

• 4月4日
  • りんご

りんご

最初はスネイプ嫌いだったんですが、まんまとしてやられた感じです😭
    文庫本全部読みましたが、その後に映画観るとより楽しめますよ❤️❤️

• 4月4日

わーーー(இдஇ; )
わた、わた←興奮して
私もうたさんと同じシーンかなぁ…最後の涙を「これを取れ」の所でばーーーと泣きます😭スネイプぅー!

映画では、文庫本で書かれてる部分カットされてるところも沢山あるので、ぜひもうワンチャンス!ワンモアチャレンジしてほしいですヽ(*´∀`)ノ

• プーちゃん

プーちゃん

やはり影の人気者⁉なんですかね😍

映画はゴッソリ話抜けてますもんね😂
    ネットでわからないとこ調べまくったら、よりハリポタの魅力にハマりました!

やっぱりちゃんと文庫本読むべきですね😁🙋
    ありがとうございます❤

• 4月4日