※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなぴ
子育て・グッズ

離乳食の食材について教えてください。

5ヶ月から離乳食を始めて今7ヶ月なのですが
どんな食材をあげれば良いか分からなくなって
きてしまいました(><)離乳食はちゃんと食べてくれます!!よかったらお手柔らかに教えて下さいm(__)m

コメント

🌈

私は最近BFに頼ってます😂( 笑 )
あとは手作り離乳食ってアプリで食べれる食材みてレシピ考えたりしてます!

• はなぴ

はなぴ

BFも結構種類あっていいですよね😆🎶参考になりますm(__)m有難うございましたm(__)m

• 4月4日

手作り離乳食というアプリご存じですか?このアプリだと中期に食べていいものやその食材を使ったらレシピがたくさん乗ってるので参考になりますよ!ちなみにうちは7ヶ月頃はほうれん草としらすやタラなど魚系結構あげてました!

• はなぴ

はなぴ

アプリ入れたまま存在忘れていました(><)アプリ開いてみます(*n´ω`n*)
    魚系ですね!!!了解です!!参考になりますm(__)m有難うございました😣❣️

• 4月4日
みゆ0014

ステップ離乳食というアプリがおススメです✨このくらいの時期にこの食材をあげるっていうのが目安になってて分かりやすいですよ!!

• はなぴ

はなぴ

アプリ入れたまま存在忘れていました(>_<)
    アプリ参考にしてみます!!有難うございましたm(__)m

• 4月4日