その他の疑問 転勤族の方、会社から辞令が出て引っ越しの準備を始めるのは荷物を送る… 転勤族の方、会社から辞令が出て引っ越しの準備を始めるのは荷物を送る何日前からやってますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 会社 転勤 引っ越し 転勤族 きー コメント ひぃ 辞令出てから引っ越しまで5日程なので出た瞬間から少しずつ荷造りしました! その間に内見したりもするのでバタバタです😢😢 4月4日 きー 5日の間に内見もですか💦 私は会社が住む所探してくれるのですが自分で探すのは大変ですね😞💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
5日の間に内見もですか💦
私は会社が住む所探してくれるのですが自分で探すのは大変ですね😞💦