※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka
妊活

生理が遅れており、痛みや異常な出血があるため、病院で検査を受ける必要がありますか。

いつもより生理が5日遅れてきました。
いつも少し腹痛があるものの薬はいらないほどです。
でも今日はいつもと違う痛みです。そしてナプキンを交換しようて降ろしたら粘着のある血の塊のようなものが長く出ました。どこか悪く病院なのでしょうか。一度検査してもらった際は問題なしでした。

コメント

2児の母

こんにちは‼︎
普通じゃないですか??
あたしも生理の時は血の塊のようなものがドロっと出てきますよ☺︎
良いものではないと思いますが、激痛たかなければそんなに気にするかとはないかと!

• kaka

kaka

返信ありがとうございます。
    今まで塊が出たことがなく、遅れることもなかったので心配になりました
    💦
    痛みも寝込むほどではないので様子を見たいと思います😂!

• 4月4日
  • 2児の母

2児の母

妊活中だったんですか??
    心配になりますよね😂
    でも大丈夫だと思いますよー!

• 4月4日
  • kaka

kaka

妊活中だったのでなお心配になってしまいました😭
    ありがとうございます😭💕

• 4月4日
ゆか

量が多かったりごっそり剥がれた時にそのまま塊が出るみたいです。びっくりしますよね…私も(あっ。今ドロっと出た!)って気づく時があります。

• kaka

kaka

そうなんですね😂
    初めての事だったので心配だったのですが同じような方がいらっしゃると安心します😂💕

• 4月4日