※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままティ
ココロ・悩み

双子の赤ちゃんがいる中、旦那が飲みに行き友達を連れて帰宅。神経を疑います。

初投稿です❗️愚痴らせてくださーい(´•̥ ω •̥` )
もうすぐ四ヶ月の双子がいます。昨日、今日とほとんど寝てない状態です(*ΘдΘ*)
そんな中、旦那は飲みに出かけ、友達を引き連れて今帰宅。飲みに行くのは百歩譲ったとしても、こんな時間にましてや赤ちゃんがいる家に友達を呼び、みんなに会わせると言って子供達を連れて行ってしまいました(||-д-)
ほんと神経疑います(’皿’#)

コメント

カフェオーレ

え、最低!子供がいなくても非常識な時間にまして赤ちゃんがいるのに…私ならブチギレです!

ままティ

ですよねー‼︎共感してもらえて気持ちが軽くなります(*´꒳`*)

nimo

私はまだ産まれてないですが本当に無神経すぎですよね(゚o゚;;
私がままティさんの立場なら全員追い出しちゃうかもしれないです...(^^;;

リンゴママ

その友人達も、よく来たもんですね‼︎神経疑います‼︎
ママも、子供も可哀想です‼︎

ぴーや

なんて無神経な旦那さん!!!!
周りも気を使うべきですよね⁉︎
双子ちゃんのお世話大変ですね( ´︵` )
休める時などそうないでしょうが、お体大事にしつつ、お互い子育て頑張りましょうね(*ˊᵕˋ*)

ままティ

nimoさん♡
コメントありがとうございます ◟́◞̀ あたしも今にでも全員追い出したい気持ちでいっぱいです(>_<)

ままティ

リンゴママさん♡
そーなんです‼︎普通友達もこんな時間じゃ…ってなるんじゃないの⁉︎ってすごーく思いましたヽ(o`Д´o)ノ
でもならずに楽しそうにやってますねー(-_-)

ままティ

ぴーやさん♡
無神経ですよね(o_o)
せっかく早く帰って来ても、これじゃ仕事で帰宅が遅いほうがまだましです(||-д-)

ストレスにも負けそうになりますが、お互い育児頑張りましょう ◟́◞̀ ♥︎

リンゴママ

追い出していいと思います…‼︎
私がその場に行って一人ずつ殴ってやりたい気分ですΣ(-᷅_-᷄๑)

岡子

今のうちに寝ちゃいましょう!
泣いたらよろしくねー☆とか言っちゃって(^ ^)

r.s*mama

えー!!旦那さんが1番悪いですが友達も友達じゃありませんか?( ー̀дー́ )許せないです!!

時間を考えてほしいですよね!
昼間とかなら、まだわかりますが夜遅くに( ー̀дー́ )

旦那さんもです!!
双子ちゃん、大変そーです(´。;ω;`)寝てないのに。。。
育児ご苦労様です♡

ばなぬ

私なら旦那の立場がどんなに悪くなろうと家に入れませーん(゚∀゚)
自分と子供が大事です(笑)
主さん愚痴るだけなんて偉いです!(≧∀≦)

ママコムギ

旦那も友人も非常識!
ママも赤ちゃんも気の毒すぎます!
私だったら離婚してやる!と暴れそう。

ままティ

リンゴママさん♡
ありがとうございますー(*´∪`)
心強い言葉嬉しいです(・´з`・)

ままティ

岡子さん♡
ほんとですよね★
何度か寝ちゃおう試みたんですが、心配で起きちゃうんです(´•̥ ω •̥` )困ったもんです(>_<)

ままティ

♥︎:maaさん♡
そうなんですよー!旦那は勿論なんですが、友達にもびっくりですよね(o_o)
もしその友人に次回会う時があったら、顔に出してしまいそうです(-_-)

ままティ

ばなぬさん♡
知らない間に家に上がってたんです(´•̥ ω •̥` )声がすると思ったら、旦那の友達が3人も(ー ー;)
態度に全開出しちゃってますww

なないろ

うちも双子なんでわかります。旦那さんは多分嬉しくて見せたくてって感じなんでしょうが、迷惑ですよね( ̄O ̄;)
友達も遠慮しなさいよ!って感じ。。。
双子ちゃんこれから大変さも増すと思うんで旦那さんをまずジワジワ調教しといた方がいいですよ( ̄O ̄;)
睡眠不足しばらく続きますが、夏バテしないように頑張ってください♡

ままティ

なないろさん♡
なないろさんのお家も双子ちゃんなんですね(*´艸`)
ほんと今睡眠不足真っ只中で、少しのことでもイライラしてしまうのに、原因を作ってくれちゃうんですよねー(||-д-)
ちなみにさっきみなさん帰りました!
そして今から寝かしつけです(>_<)頑張ります★

ままティ

みなさん♥︎たくさんのコメントありがとうございます☺︎♥︎*

報告までに、友人達は先ほど帰り、旦那は飲んだまま、食べたまま、クーラー付けっ放しの部屋をそのままにして爆睡。子供達は興奮してしまいギャン泣き。こんなかんじです(||-д-)
今から寝かしつけ頑張ります✩⋆。˚

あい

ままティさんお疲れ様です(T_T)休める時にゆっくり休んでください( ^ω^ )♡♡もう解決したと思われますのでお疲れ様の言葉だけ書かせていただきました( ^ω^ )

ままティ

kana✳︎さん♡
コメントありがとうございます ◟́◞̀ 一応解決?したような状態です︎☻あたしの旦那に対してのイライラはなくならないですけどねーww