妊娠・出産 分かりづらいかもなんですが女の子確定で大丈夫ですかね?(*´꒳`*)゚*.・… 分かりづらいかもなんですが 女の子確定で大丈夫ですかね?(*´꒳`*)゚*.・♡ 26週頃のエコーです💓 外陰部写ってますよね??( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 女の子 夫 エコー ♥ (5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 女の子っぽいですね♡ 娘のエコーの時もこんな感じにうつっていました(^^) 4月4日 ♥ ありがとうございます♡ 男の子もおまたこーいう風に 写ったりするんですかね?( ・᷄・᷅ ) 4月4日 ママリ 男の子のエコーは見たことがないから分からないんですがピーナッツのような突起物が写るって言いますよね(⊙_⊙) 娘の時もこんなかんじで女の子特有の割れ目がくっきり写っていました👶🏻💗 4月4日 みる 綺麗な3本線なので女の子だと思います💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ありがとうございます♡
男の子もおまたこーいう風に
写ったりするんですかね?( ・᷄・᷅ )
ママリ
男の子のエコーは見たことがないから分からないんですがピーナッツのような突起物が写るって言いますよね(⊙_⊙)
娘の時もこんなかんじで女の子特有の割れ目がくっきり写っていました👶🏻💗