子育て・グッズ 予防接種のあとに白い四角の小さい絆創膏みたいなのって市販でも売って… 予防接種のあとに白い四角の小さい絆創膏みたいなのって市販でも売ってますか?🤔🤔🤔 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 予防接種 もっちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 市販でも売ってますが、「家帰ったらすぐ剥がしてね」と言われます。 4月4日 もっちゃん まだ肌が強くないからですかね😿 やっぱりまだ使用しない方が良さそうですね、、 4月4日 退会ユーザー 血が止まったら必要ないからだと思いますよ〜。 4月4日 もっちゃん 爪で引っ掻いちゃって絆創膏を貼りたいんですが肌が負けちゃいそうですよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
まだ肌が強くないからですかね😿
やっぱりまだ使用しない方が良さそうですね、、
退会ユーザー
血が止まったら必要ないからだと思いますよ〜。
もっちゃん
爪で引っ掻いちゃって絆創膏を貼りたいんですが肌が負けちゃいそうですよね💦