コメント
なつみ
なかなか進みませんでした。陣痛間隔が1分ごとになっても子宮口が5センチから開かず結果、帝王切開になりました。
無事産まれますように!
まあ
誘発で4日かけてカチカチの子宮口を
こじ開けました(;_;)
しんどいと思いますが
赤ちゃんに会えるたのしみのために
頑張ってくださいね~♪
-
ひよりママ
回答ありがとうございます!!
4日もかかったんですか?💦
大変でしたね😭
はい😭ありがとうございます😭
頑張ります💦- 4月4日
えり
2日かかりました。1日目はバルーン、全然ダメで2日目促進剤錠剤と点滴?で夕方破水させられ中々おりてこず夜中まで陣痛に耐えて耐えて、夜中3時頃もー耐えられず先生呼んで分娩台で入口開きながら40回以上いきんでやっと朝でてきてくれました💦💦💦💦
-
ひよりママ
入口開きながら産んだんですか?💦
それもそれで辛いですね😭
私も今してる点滴が最後で最大量みたいです💦
これで、陣痛の波に乗ってくれればいいんですけど💦- 4月4日
み⋈♡*。゚
破水してから促進剤開始し1分おきに痛みがくるようになりましたが4cmでストップしたので帝王切開しました!
-
ひよりママ
そうなんですね💦
私も今してる点滴が最大量で最後の点滴みたいです💦
これで陣痛の波に乗ってくれればいいんですけど💦- 4月4日
おとうふ
私もなかなか進まず、促進剤打ってから2日目に破水と赤ちゃんの心拍低下で帝王切開になりました😌💦
陣痛が来るのになかなか開かないと辛いですね💦でももうすぐ赤ちゃんに会えますよ、がんばってください✨
-
ひよりママ
そうだったんですね💦
陣痛も痛くて辛いです💦
けど、赤ちゃんにも会いたいので頑張ります😭- 4月4日
はな
破水して入院し、陣痛が来て4センチ開いてるねーなんて言われ、その後6センチ開いた所からなかなか開かなくなってしまい、促進剤使いました!!
でも8センチからなかなか開かず…。破水してから50時間経過しているのと、私が丸3日寝ておらず体力の限界なのと、羊水の状態も良くないとのことで帝王切開になりました😭💦
ひよりママ
私も5分間隔で陣痛が来てたのですがまばらになってしまいました💦
そして、促進剤最大量までなってしまったのでいま打ってる点滴で最後だそうです💦