※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる
妊娠・出産

妊娠5wです!今朝から胸が痛くて..張ってると言うより、ツーン?みたいな…

妊娠5wです!

今朝から胸が痛くて..
張ってると言うより、ツーン?みたいな感じで。
授乳する時に母乳が作れてる感じ?の痛みです!
もちろん出ませんが、絞ったら母乳出るんじゃない⁉️
みたいな感じです😱

言いたい事解りますかね⁉️😭

コメント

saya

わかりますよ!
病気を疑う痛みというよりは、何か変わっていってる感じの痛みですよね!
↑私こそ意味わかりますかね😂

私は妊娠わかる前、、4wくらいから胸が張り出して、今も成長し続けてます!
さすがに母乳はまだ出ないし、あまり触るのも子宮の収縮に繋がるので良くないらしく、たまにイタタタとなりながら過ごしてます😊😊
何もしてないのに、乳首がしっとりしたり、何か準備してる感あります👍笑

• まりる

まりる

分かってくれて良かったです🙌

そぉですそぉです‼️
    分かりますよ♡

張り出して今も成長って、胸のサイズが変わってきたって事ですか⁉️

• 4月4日
  • saya

saya

今まで付けていたブラは、悪阻とともに辛くてノンワイヤーに変えていたのですが、先日ワイヤー入りのマタニティブラを試着したら、2カップ以上大きくなってました😂
    まだ痛い時もあるし、まだ成長しそうで様子見してます、、笑

• 4月4日
  • まりる

まりる

2カップも‼️
    私には夢の様な話しです..笑
    1人目の時は張っただけでカップ上がらなかったなぁ😭

• 4月4日