コメント

saya
わかりますよ!
病気を疑う痛みというよりは、何か変わっていってる感じの痛みですよね!
↑私こそ意味わかりますかね😂
私は妊娠わかる前、、4wくらいから胸が張り出して、今も成長し続けてます!
さすがに母乳はまだ出ないし、あまり触るのも子宮の収縮に繋がるので良くないらしく、たまにイタタタとなりながら過ごしてます😊😊
何もしてないのに、乳首がしっとりしたり、何か準備してる感あります👍笑
saya
わかりますよ!
病気を疑う痛みというよりは、何か変わっていってる感じの痛みですよね!
↑私こそ意味わかりますかね😂
私は妊娠わかる前、、4wくらいから胸が張り出して、今も成長し続けてます!
さすがに母乳はまだ出ないし、あまり触るのも子宮の収縮に繋がるので良くないらしく、たまにイタタタとなりながら過ごしてます😊😊
何もしてないのに、乳首がしっとりしたり、何か準備してる感あります👍笑
「妊娠」に関する質問
少し前の話なんですが、妊娠が分かり病院へ行った時クラミジアに感染してると言われました。 旦那としかしておらず、旦那にも検査へ行ってもらった所、旦那もクラミジアでした。 旦那曰く、数日前から少し下半身に違和…
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
皆さんは胎児ネーム付けてますか? 私と旦那さんは妊娠がわかった時から お腹の赤ちゃんのこと“ぴぴちゃん”って呼んでます! 由来は旦那さんが誰かが赤ちゃんのこと そう呼んでたかららしく、影響されたみたい笑 ぜひほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりる
分かってくれて良かったです🙌
そぉですそぉです‼️
分かりますよ♡
張り出して今も成長って、胸のサイズが変わってきたって事ですか⁉️
saya
今まで付けていたブラは、悪阻とともに辛くてノンワイヤーに変えていたのですが、先日ワイヤー入りのマタニティブラを試着したら、2カップ以上大きくなってました😂
まだ痛い時もあるし、まだ成長しそうで様子見してます、、笑
まりる
2カップも‼️
私には夢の様な話しです..笑
1人目の時は張っただけでカップ上がらなかったなぁ😭