※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

ほんっとにママリって大好きなアプリ😂⭐️子育ての悩みはもちろん、家庭の…

ほんっとにママリって大好きなアプリ😂⭐️
子育ての悩みはもちろん、家庭の悩み、今日の晩ご飯まで相談させてもらえるし、何より誰かがほぼすぐ助けてくれるのが有難いです🤔❣️
ツイッターなどで吐き出せないモヤモヤも、ママリで吐き出せるってのも有難い、吐き出せるだけでいいのに時には共感のコメントなんていただけることも力になる😂
全然知らない人たちだけどみんなママしてるんだな〜🤔💓なんてふと考えた笑
わたしはまだまだ新米ママすぎるけど、いつか誰かの役に立てるよう今は精一杯育児がんばろ💪

これからもよろしくお願いします🙏

コメント

たぁちゃん

めちゃくちゃわかります!
愚痴とかも吐かせてもらえて本当に助かります❤️
子育てって孤独になりがちですが、ママリのおかげで解消されてる人も多いと思いますし私もそのうちの一人です!

• よーぐる

よーぐる

ですよね💓自分だけじゃないんやな〜て思えること多々です🤣💓優しい人多いし助かります😍

• 4月4日