妊活 先週土曜日からフェマーラを飲んでいます。昨日少し出血があり、今日は… 先週土曜日からフェマーラを飲んでいます。 昨日少し出血があり、今日は出血が多くありました。 不正出血はあると聞いたのですが、こんなに出血あるとは思わずびっくりしています。 フェマーラ服用は久しぶりでクロミッドを服用していました。 仕事上病院にいけず、明日も出血がひどかったら病院に行こうかと思っています。 フェマーラを服用された方で、出血された方いましたら教えてください(´Д`) 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 病院 クロミッド 不正出血 服 DDOh(6歳, 9歳) コメント ゆうこ♪(^.^) 病院で言われた通り位が排卵だと思います。もしくは排卵検査薬を買ってみてはどうでしょうか? 10月14日 DDOh ありがとうございます‼︎ 排卵検査薬使ってみます♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDOh
ありがとうございます‼︎
排卵検査薬使ってみます♡