コメント
退会ユーザー
いちご状血管腫ではないでしょうか?姪が同じような感じでしたが一歳頃には綺麗になくなりましたよ(^^)レーザーで消すこともあるようですが自然になくなりましたよ。先生に見てもらってるなら大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
いちご状血管腫ではないでしょうか?姪が同じような感じでしたが一歳頃には綺麗になくなりましたよ(^^)レーザーで消すこともあるようですが自然になくなりましたよ。先生に見てもらってるなら大丈夫だと思います♪
「先生」に関する質問
失礼な質問ですみません。 小学校の先生って給料良いんですか?大体月々の手取り、ボーナス、どれくらいですか?年齢も教えて欲しいです。 民間の大企業に比べたら無いかもしれませんが、地方で女性なら給料良いですよね…
赤ちゃんの頭の形についてです。 3ヶ月頃の時にヘルメット治療を しようか悩んでましたが、 かかりつけの小児科の先生には する必要がないと思うと言われました。 けど、気になって仕方ないのですが ここから丸くなって…
送迎時のことです。 これは自分の子に対してなんて声をかければよかったのか 教えていただきたいです💦 皆さんなら我が子になんて声かけしますか? 発達にもしかすると障害があるお友達なんだとは思います。 (毎回先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ(´▽`)
コメありがとうございます♡
その名前で調べたら
当てはまっているような気がします!
助かりました(><)
自然に消えるまでかなり
掛かるのですね...😶