はじめてのママリ🔰
都市部の30代後半女性で年収は750万くらいみたいです。
もちろん民間よりは劣るとは思いますが女性なら良い方ですよね。ただ激務でしょうね。
はじめてのママリ🔰
都市部の30代後半女性で年収は750万くらいみたいです。
もちろん民間よりは劣るとは思いますが女性なら良い方ですよね。ただ激務でしょうね。
「年収」に関する質問
旦那さん一馬力でかなり収入あるご家庭って羨ましくないですか?!😂 うち、私が副業で年間1300万位去年は稼いで、会社員の方の収入が600万ですが、今年のうちに脱サラ予定です🙂 夫の年収が850万ですが、私が脱サラした…
旦那が仕事のストレスで食欲が無くなり気分が落ち込む事がしばしばあります。数ヶ月に1度位で出るのですが、皆様ならどのように対応してますか? 家では相手から話してくれたら聞き手に徹していて、後はできるだけいつも…
旦那さんの年収400〜500万で、専業主婦の子供2人ママさんいらっしゃいますか🥺? 厳しいコメントなしでお願いしたいです😭 旦那も私も子供は2人ほしいけど、不妊治療しなきゃでお金いるし、私も働きたいけど保育料5万くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント