子育て・グッズ 娘が椅子に顔をぶつけて右まぶたが腫れています。保冷剤で冷やしていますが大丈夫でしょうか? 先ほど娘が椅子に顔をぶつけ右まぶたが青くたんこぶみたいになってます…。 今保冷剤で冷やしてますが大丈夫でしょうか? 本当に私の不注意で情けなく、可哀想です…。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 夫 椅子 たんこぶ はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント お豆 たんこぶになってるなら大丈夫です\(∗ ¨̮ ∗)/ 冷えピタでもいいと思います(*^^*) 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ 一応保冷剤で様子みてみます💦 4月4日 お豆 本当にちょっとの事でも 自分を責めてしまいますよね😭 あたしは5ヶ月のときに 予防接種のため小児科に行き イスに寝っ転がらして服を脱がせてたのですが 本当に数秒手を離したら寝返りしてしまい 椅子から落ちてしまいました😢 下は硬い床だったしまだ小児科にいたので良かったですが😭😭 打ちどころがよかったのかアザも腫れたりも何も無かったので良かったです😭 でもこーゆー事があると気おつけれますよね!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
一応保冷剤で様子みてみます💦
お豆
本当にちょっとの事でも
自分を責めてしまいますよね😭
あたしは5ヶ月のときに
予防接種のため小児科に行き
イスに寝っ転がらして服を脱がせてたのですが
本当に数秒手を離したら寝返りしてしまい
椅子から落ちてしまいました😢
下は硬い床だったしまだ小児科にいたので良かったですが😭😭
打ちどころがよかったのかアザも腫れたりも何も無かったので良かったです😭
でもこーゆー事があると気おつけれますよね!!