コメント

kayo
私もほとんど同じ境遇です!
ただ、リセットへのカウントダウンが始まっている状態なんですけどね…
6周期目もダメだったら人工授精へのステップアップを考えてます☆私も旦那も時間があまりないので(^^;)
これからの2週間、なるべく妊娠のことを考えないで過ごすと良いかも!
なかなか難しいかもしれませんけど💦私も穏やかに過ごせば赤ちゃんが来てくれるかな~って思って過ごすようにしてます。
kayo
私もほとんど同じ境遇です!
ただ、リセットへのカウントダウンが始まっている状態なんですけどね…
6周期目もダメだったら人工授精へのステップアップを考えてます☆私も旦那も時間があまりないので(^^;)
これからの2週間、なるべく妊娠のことを考えないで過ごすと良いかも!
なかなか難しいかもしれませんけど💦私も穏やかに過ごせば赤ちゃんが来てくれるかな~って思って過ごすようにしてます。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます☆
そうなんですね( ; ; )焦らない焦らないと思ってても、どうしても調べたりとか、体調の変化に敏感になってしまいます(>_<)
そうですね(^^)お互い、気楽に♪穏やかに過ごしましょう(^^)