コメント

むらっこ
私は今日で高温期10日目です!生理予定日3日前ですが今朝体温がさがってしまいました…絶望感でいっぱいです…笑
なんとなく生理前のような感じもありますが.いつもと違う症状もあるようなないような…😭💦同じくトイレに行けばおりもの見たり.検索魔になったり多忙な毎日ですよ😂

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もです。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
-
ひでまっつん
わぁー排卵日も同じくらいですね😄
毎日基礎体温みるのもドキドキじゃないですか?
生理前とは違った症状ありますか?私はちょっと下腹部が痛いかなぁ〜てくらいで😭
まずは生理予定日まで、このストレスから乗り切りましょうね👍- 4月4日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですねぇ( ˃◡˂ )sмɪʟё♥
これと言って変わった症状はないんですが😥💧💧
毎日、ドキドキです┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
赤ちゃん来てくれるといいですが😀💕- 4月4日
-
ひでまっつん
検索しても、おりものが増える人もいれば減る人もいたり…、着床痛もある人ない人いたり…、便秘だったり下痢だったり…結局、妊娠症状かどうか陽性出るまでわかんないですもんね😭
お互い授かれますように💕- 4月4日

a❁︎
高温期12日目です!生理予定日が明日なんですけど、もうそわそわが止まらないです😭同じく検索魔になってしまってます…(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
本当にこの時期のドキドキは嫌ですよね😞
お互い赤ちゃんがきてくれますように…💕
-
ひでまっつん
12日目、羨ましいです😭
私もすでにソワソワが止まらず、何にもやる気起きないです笑
もうこの気持ちは最後にしたい😂
応援ありがとうございます💕
お互い授かれますように✨- 4月4日
ひでまっつん
やはりこの時期は一喜一憂しますよね😂眠気は暖かさのせいかもしれないし、基礎体温高めなのも気温のせいかもしれないと考えてるだけで、1日1日がとんでもなく長ーく感じます😭
お互い、いい結果になりますように✨