コメント

ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪

もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
「野菜」に関する質問
朝に冷凍の焼きおにぎりとヨーグルト 昼にパンとバナナ 夜に野菜系のおかず だと朝と昼の栄養が悪すぎますか?💦 朝は冷凍の焼きおにぎりを食べたいようで、白ご飯はたべません。 昼はご飯拒否なので市販やパン屋のパンと…
食事制限のダイエットをするとすぐ生理が来なくなります😭 自分的には無理なダイエットをしているつもりは全くなく、3食のうち1食だけ主食を抜くとか、野菜多めに食べる、とかしてるくらいです。 また、痩せてるのにさら…
1週間の生活費いくらですか? 食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固定費以外で 次の25日まで5週なので2.5万でやりくりです! 普段は3万です! 休みの日出かけると旦那が出してくれる時もあります! 野菜も高いし、…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこもち
ムニエルいいですね〜!
手づかみしやすそう!