コメント
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
「料理」に関する質問
最近、夫が赤ちゃんの泣き声がしんどいとかで お世話が辛そうなので基本的にあまり面倒を頼まなくなりました。 夫は平日フルで在宅ワークしており、その仕事も最近転職して変わったばかりのものなので疲れもあるのかなと…
新米ママです! 来年から仕事復帰するので、自分のお弁当用のおかずの作り置きや、夕飯などに便利な料理を作って冷凍したいのですが、何が冷凍出来るか、焼いてから冷凍するのかなど根本的な事が分かりません😭 基本何で…
料理酒を使わない料理、たくさん教えてください! 引越が近づいており、ちょうど料理酒が無くなってしまったので何とか使わずに凌ぎたいと思って…笑 醤油、みりんは常温OKのもの使ってて、味噌もたくさんあるので使えま…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこもち
ムニエルいいですね〜!
手づかみしやすそう!