コメント
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
「魚」に関する質問
話せない年齢の子供が魚の骨が喉に刺さったら泣きますか? 今日の夕食にサバを出して、 骨を取ったつもりなのですが、夕食終了後、 首を引っ張っていました。 鯖は1番初めに食べました。 機嫌が悪いとかでは無く。 気にな…
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時間程、オヘソの右側辺りがずっと痛みます。 なんでしょう……? 出血、破…
妊娠中、かなり食事に気を付けた方、いらっしゃいますか?🥰 どんな子が産まれましたか? 1人目2人目、どちらも全く食事に気を付けず、好き放題食べていました😂元々痩せていたので体重にあまり気をつけることもなく、お…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこもち
ムニエルいいですね〜!
手づかみしやすそう!