コメント
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
ママ
最近は生のさわらの切り身が出ているので、小麦粉を少し振ってバター焼きにしました😊
骨が全くなくて、しっとりしていて美味しかったです♪
もちこ
小麦粉をふって溶き卵にからめてピカタにするのもうちの子は好きです🙆♀️
お出汁と醤油少しと大根おろしで煮付けるのも優しい味で美味しいですよ✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
きなこもち
ムニエルいいですね〜!
手づかみしやすそう!