07
排卵が遅れたからだと思います!
退会ユーザー
私も同じこと言われてました!出産予定日もアプリより1週間遅れて言われましたが、9週の頃にアプリ通りの元に戻りましたよ!
07
排卵が遅れたからだと思います!
退会ユーザー
私も同じこと言われてました!出産予定日もアプリより1週間遅れて言われましたが、9週の頃にアプリ通りの元に戻りましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
妊婦健診ってもしかして補助券使ってもかなり手出しかかりますか? 5週の頃から2週間に1回病院に行っていて今12週です。今日からやっと補助券が使えてやっとタダになる〜と思ってたのに、今日の会計4,800円くらいかかり…
【つわりっていつから始まりましたか??】 【上の子はつわりあったけど下の子はつわりがなかったなど】 現在第3子を妊娠しました。(胎嚢と卵黄囊のみ確認) 2人目を出産してから完母だった為生理が中々再開せず その…
心音ってみなさんいつ頃確認できましたか? 先週の土曜日に妊娠7週目といわれて胎嚢が確認できたのですが2週間後に心音の確認をすると言われました。妊娠5週目のときにまだ胎嚢が確認できずその二週間後の先週土曜日にや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント